нужен небольшой зал? Возможно вам подойдет ресторан бега
Банкетный зал
Режим работы с 7:00 до 20:00
До
107
человек
Банкетный зал гостиницы «Бега», расположенный на первом этаже — идеальное место для проведения конференций, семинаров, тренингов, деловых встреч. Размер зала позволяет проводить мероприятия численностью до 107 человек, а его оснащение удовлетворит запросы самых взыскательных клиентов.
Зал оснащен техникой:
- Широкий экран (2,5 х 2,5 м.)
- Проектор
- Медиа плейер
- Радио-микрофоны
- Система окружающего звука
- Микшерский пульт
- Флип чарт с набором маркеров
Кухня ресторана
Кухня ресторана «Бега» — русская и европейская, по-домашнему вкусная и одновременно изысканная. Здесь можно отведать утиную грудку мэгрэ с ананасами, грушей и брусничным соусом, обжаренного в беконе морского гребешка на шпинатной подушке. И даже привычное, казалось бы, каре ягненка с овощами и запеченным картофелем блеснет новыми гранями вкуса, ведь в ресторане работают опытные повара экстра-класса.
Великолепны и свежайшие десерты — маково-черничные, яблочные — их готовят без яиц и сливочного масла, а потому прекрасной половине человечества не придется беспокоиться о лишних калориях.
Варианты рассадки в зале:
Зал предполагает разные варианты рассадки, представленные ниже. В то же время, мы всегда готовы рассмотреть индивидуальный вариант рассадки участников мероприятия.
- Буква П
- Буква Т
- Банкет
- Круглый стол
Меню
Наведите на название блюда, чтобы увидеть как оно выглядит.
Холодные закуски
Ассорти сыров

Ассорти итальянских колбас

Брускетта с лососем и авокадо

Прошутто с Моцареллой

Сельдь с отварным картофелем

Икра красная, подается с блинами

Салаты
Салат "Греческий"

Салат из рукколы с тигровыми креветками

"Оливье" с утиным филе

Салат "Цезарь" (филе куриное, лосось, креветки)

"Винегрет"

Салат с лососем

"Капрезе"

Салат с индейкой

Салат с ростбифом

Мясо
"Бефстроганов" с картофельным пюре

Филе "Миньон"

Свиная корейка гриль

Стейк "Рибай"

Рыба и морепродукты
Сибас

Лосось гриль

Палтус

Судак со спаржей

Ассорти из морепродуктов

Супы
Суп-крем грибной

Суп по-французски из морепродуктов

Борщ с утиным филе

Суп сырный с креветками

Куриный бульон

Предложение от шефа
Морской гребешок с муссом из цветной капусты

Запеченный камамбер с виноградным конфи

Бургер с говядиной

Солянка мясная

Осьминог по-сицилийски

Дорадо со сливочным ризотто

Птитим с морепродуктами

Паштет из куриной печени с луковым конфитюром

Блюда по-азиатски
Том Ям

Индейка в сливовом соусе

Свинина в кисло-сладком соусе

Удон с говядиной

Суп из говядины

Ризотто
Ризотто с морским гребешком

Ризотто с креветками и трюфельным маслом

Ризотто с утиным филе и спаржей

Мясо птицы
Котлеты из индейки

Куриная грудка на гриле

Утиная грудка в грейпфрутовом соусе

Котлета по-киевски

Цыпленок по-деревенски

Десерт
Чизкейк "Нью-Йорк"

Штрудель яблочный

Штрудель вишневый

Торт "Морковный"

Мясо птицы
Котлеты из индейки
Куриная грудка на гриле
Утиная грудка в грейпфрутовом соусе
Котлета по-киевски
Цыпленок по-деревенски